Что за хобби у Джулии Робертс

Джулия Робертс очень любит вязать свитера. На заре своей актерской карьеры она часто вязала их себе и не стеснялась появляться в них на публике. Говорят, на Рождество Джулия связала свитера для детей Джонни Деппа, с которым, по ее собственному признанию, она мечтает сыграть в каком-нибудь фильме, «пока не сильно состарилась».

…И все-таки как же так вышло, что именно Джулия Робертс стала вязальщицей №1 в Голливуде? Ведь и до нее были актрисы, которые дружили со спицами, например, Кэтрин Хепберн, Мерилин Монро.

Просто Джулия в отличие от многих других актрис не стеснялась появляться на съемочной площадке с корзинкой пряжи и спицами. Она вязала и продолжает это делать в перерывах между съемками, не боясь походить на стереотипную «бабушку». По мере того, как гонорары Джулии росли, рос и ее авторитет, люди копировали все, что она делала. Вскоре и вязать на съемочной площадке во время перерывов стало очень модным среди актрис. В одном из интервью на вопрос «Почему вязание, а не чтение, например?» Джулия Робертс ответила, что привыкла быть социально активной даже во время личного отдыха: чтение не позволяет одновременно общаться с другими людьми, а вязание – еще как!

Кстати, недавно вышел фильм с Джулией "Клуб вязания по пятницам".